Кондитер со школьной столовой рассказал как правильно готовить Сочники «Вкус детства»!

Дети обожают их со стаканом молока!

Ингредиенты:

Маргарин-250 гр

Яйцо-3 шт

Сахар-100-150 гр

сметана-400 гр

Мука-4 ст (стакан-200 мл)

Разрыхлитель- 1 ст.л

Начинка:

Творог-500 гр

яйцо-2 шт

Сахар-100-150 гр

Пудинг ванильный-1 пач

Ванильный сахар-1 шт

Приготовление:

Сахар взбить с яйцами в пышную массу

Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры).

Еще раз взбить миксером.

Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать.

Затем сметану.Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку.

Все продукты хорошо перемешать.

Тесто раскатать,вырезать кружки (внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .

Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кондитер со школьной столовой рассказал как правильно готовить Сочники «Вкус детства»!
Adblock detector