Мощное растение от отёков, болезней печени и многих видов рака!

Этот чай спас меня от сильных отёков, которые не уходили даже после очень сильных таблеток!

Очевидно, что это самое распространенное растение. Однако очень мало людей знают о его чрезвычайно мощных лечебных свойствах.

Да, мы говорим об одуванчике, который оказывает сильное воздействие на раковые клетки, которые начинают разрушаться уже через 2 дня, после начала употребления экстракта одуванчика. Он не оказывает вредного воздействия на здоровые клетки.

Несмотря на широко распространенное медицинское использование, это растение часто игнорируется.

Единственное, что вам нужно сделать, это собрать его в чистых местах, которые не слишком близки к дорогам.

Проявляйте заботу о себе, применяйте натуральные средства и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!

Ученые обнаружили, что корень одуванчика более эффективен, чем химиотерапия для уничтожении раковых клеток. Он может заставить раковые клетки погибать, не повреждая здоровые клетки.

Помимо противораковых эффектов, корень одуванчика также обладает следующими свойствами:

мочегонное средство
желчевыводящие свойства
детоксикация печени
помогает при аллергии
снижает уровень холестерина в крови

Он содержит много важных витаминов и минералов, таких как витамин B6, тиамин, рибофлавин, витамин C, железо, кальций, калий, цинк, магний и фолиевая кислота.

В 55 граммах свежих листьев одуванчика вы можете найти до 535% необходимой ежедневной дозы витамина К и 112% витамина А. Все эти факты были известны в течение многих лет.

Исследования, проведенные в Университете Виндзора в Канаде, также дали надежду больным раком. Они обнаружили, что корень одуванчика эффективно убивает раковые клетки и в то же время не имеет побочных эффектов.

Чай из одуванчика обладает относительно быстрым эффектом. Через 48 часов после использования первые раковые клетки дезинтегрируют (погибают).

По оценкам, регулярное долговременное лечение может удалить большинство опухолей. Из-за этих неожиданных результатов дополнительные ресурсы были выделены научной группе для продолжения исследования.

Целебный чай обычно готовят из высушенных корней одуванчика. Но вы также можете использовать и мелко нарезанный свежий корень.

Примерно от 1 до 2 чайных ложек корня (в зависимости от тяжести заболевания) заливают 350 мл кипящей воды и дают возможность настаиваться в течение примерно 15-20 минут.

Рекомендуют употреблять этот чай от 2 до 3 раз в день, предпочтительно перед едой в течение нескольких месяцев.

Некоторые источники сообщают, что даже листья и цветы одуванчика имеют определенные противораковые эффекты. Поэтому вы можете рассмотреть возможность использования смеси корней, цветов и листьев для приготовления чая.

Рекомендуем вам: Одуванчик от ста болезней: из личного опыта

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мощное растение от отёков, болезней печени и многих видов рака!
Adblock detector