Скумбрия, запеченная на подушке из овощей

Ингредиенты: 

  • Скумбрия — 300 г
  • Помидор — 1 шт
  • Болгарский перец — 1 шт
  • Лук — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Лимон — 1/2 шт
  • Соль, специи — по вкусу

Приготовление: 

  1. Нарезаем морковь колечками, бланшируем помидор и снимаем с него кожицу, нарезаем кубиками.
  2. Лук нарезаем полукольцами. Перец нарезаем кубиками.
  3. Все овощи смешиваем.
  4. Рыбу потрошим и хорошенько моем.
  5. Поливаем рыбу сверху лимонным соком, а также смазываем соком рыбу внутри.
  6. Солим и посыпаем приправами по вкусу.
  7. Оставляем на 20 минут промариноваться.
  8. Кладем овощи на дно рукава для запекания, затем кладем сверху скумбрию и завязываем конец пакета.
  9. Запекаем при 200 С в течение 20-30 минут.
  10. Подаем рыбу вместе с овощами.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Скумбрия, запеченная на подушке из овощей
Adblock detector